Dezhou NCM Machinery Co., Ltd.
Адрес.:

119361, г. Москва, ул. Озерная, д.42

NCM GROUP - это профессиональный китайский поставщик бетонных и асфальтобетонных заводов. Мы знаем, что предоставление качественной продукции и комплексных услуг – это залог успеха компании и доверия к ней клиентов. Для достижения заявленных целей, мы предлагаем широкий спектр услуг для обеспечения безотказной и надежной работы нашей строительной техники, ее высоких производственных характеристик и функциональности.

Наша продукция идет с обслуживанием в течение всего срока службы, мы также предоставляем услуги по обучению операторов по каждому виду оборудования.

Для оборудования, требующего установки и ввода в эксплуатацию, NCM GROUP может направить своих технических специалистов для обеспечения бесплатного технического руководства. Все, что Вам необходимо сделать, это подготовить базу установки (если требуется), поставить все необходимое оборудование и организовать помощников. Для зарубежных клиентов транспортные расходы оплачиваются компанией-заказчиком.

Инструменты поставляются вместе со строительной техникой, мы можем предоставить необходимые аксессуары и сопутствующие услуги транспортировки по предварительному запросу. Пожалуйста, обращаетесь к нам за любой необходимой технической поддержкой.