Вспомогательное оборудование

    1. Винтовой конвейерВинтовые конвейеры (шнеки) серии ES предназначены для подачи и транспортировки цемента и пылевидных материалов на бетонных заводах, асфальтобетонных заводах, а также прочих заводах строительных материалов.
      Подробнее >>
    1. Дозатор заполнителя Бункеры-дозаторы инертных заполнителей серии PL могут работать вместе со смесителем в составе одного бетонного завода.
    1. Пневмокамерный насос Пневмокамерный насос предназначен для транспортировки под давлением цемента, зерна, угольной золы и прочих сыпучих (не липких) материалов.
    1. Сепаратор пескаКлассификатор песка используется в бетоносмесительном и транспортирующем оборудовании для промывания, классификации, извлечения и удаления песка и гравия из бетонных отходов.

Помимо основной продукции NCM GROUP также реализует сопутствующее оборудование. В нашем каталоге Вы найдете винтовые конвейеры, дозаторы заполнителей, системы затарки и пневмоподачи бетона из биг-бэгов, пневмокамерные насосы, сепараторы песка и прочее. Данная продукция характеризуется высоким качеством, длительным сроком службы, универсальностью, надежностью.