Главная » Продукция » Грунтосмесительные заводы » Грунтосмесительные заводы

Грунтосмесительные заводы

Общее описание

Грунтосмесительные заводы – это оборудование для перемешивания грунта, приготовления строительных смесей, изготовления основы дорожного полотна, применяется при строительстве высокоскоростных шоссе, речных портов, аэропортов и пр. Конструкция грунтосмесительного завода включает системы дозирования, подачи и взвешивания заполнителя, систему подачи и взвешивания порошкообразных материалов, систему подачи воды, смесительное устройство, бункер хранения материала и систему управления.

Особенности конструкции

1. 2-х вальный горизонтальный смеситель принудительного действия. Электрические смазочные насосы, конструкция с концевыми уплотнениями служит для предотвращения проникновения песка и грязи в подшипники, не требует частого технического обслуживания и характеризуется длительным сроком службы. Простая процедура замены.
2. Электронные конвейерные весы оснащены двигателем с регулируемой частотой вращения, что позволяет обеспечить высокую точность взвешивания, а также удобные настройки для управления скоростным режимом грунтосмесительной установки. Частотный преобразователь производства известных международных марок.
3. Модульные бункеры для материала соединены при помощи шарнирных болтов, что способствует удобной установке, снятию и транспортировке.
4. Ленточный конвейер с небольшим углом наклона служит для сбора материала и транспортировки готовой продукции. Его структура компактна, имеет длительный срок службы.
5. Смеситель большого объема обеспечивает высокие темпы производительности, а также хорошее качество смешивания.
6. Бункеры хранения готовой продукции идут с двойными пневмомеханизмами открывания люка, отличаются большой вместимостью и высокой скоростью выгрузки материала.
7. В целях обеспечения большей безопасности и стабильности, основные электрические компоненты смесительной установки для стабилизированного грунта предоставлены известными международными производителями.
8. NCM GROUP предлагает более 40 моделей грунтосмесительных заводов, которые представлены тремя различными конструкциями: модульные контейнерные, мобильные и стационарные.
9. Для смешивания подходят различные материалы, включая цемент и стабилизированный грунт.
10. Прочие преимущества: высокие уровень изготовления, компактная конструкция, высокая точность дозирования и отличные показатели производительности.

Технические параметры
Модель WCQ300H WCQ500H WCQ600H
Теоретическая производительность (м3/ч) 300 500 600
Смеситель Мощность (кВт) 2×22 2×30 2×37
Зернистость заполнителя (мм) 50 50 50
Бункеры для заполнителя Объем (м3) 9 9 9
Мощность ленточного конвейера (кВт) 400 600 700
Дозатор (объем и погрешность) Заполнитель (кг) ±2% ±2% ±2%
Цемент (кг) 1% 1% 1%
Вода (кг) -1%~+2% -1%~+2% -1%~+2%
Мощность (кВт) 92 123 147
Высота выгрузки (м) 3.6 3.6 3.6

Внимание: компания оставляет за собой право изменения параметров без предварительного уведомления.

Подробная характеристика

Система дозирования грунтосмесительных заводов модульного контейнерного типа
1. Количество бункеров в соответствии с потребностями заказчика.
2. Постой монтаж, демонтаж и транспортировка.
3. Предварительно настроенные конвейерные весы дозаторного устройства для заполнителя и транспортера для материала.

Надежная система смешивания
1. Грунтосмесительный завод идет с 2-х вальным горизонтальным смесителем принудительного действия без футеровочной плиты, а, следовательно, нет необходимости в ее замене.
2. Разгрузочные отверстия с обеих сторон и снизу смесителя способствуют простой и быстрой очистке.
3. Специальные лопасти, изготовленные из износостойкого сплава, гарантируют длительный срок службы.
4. Увеличенные лопасти мешалки и оптимизированная конструкция скребков позволяют более тщательно перемешивать материал, не допуская его разделение после смешивания.
5. Электрические смазочные насосы и конструкция с концевыми уплотнениями. Трехступенчатая структура уплотнения включает лабиринтное уплотнение из специального износостойкого материала, резиновое уплотнение и твердосплавное плавающее уплотнение. Такая конструкция служит для максимального исключения проникновения грязи, пыли, прочих примесей в подшипник. Концевое уплотнение редко нуждается в техническом обслуживании и обладает длительным сроком эксплуатации. Простая процедура замены.

Точная и надежная автоматическая система подачи и дозирования цемента
1. Бункеры для цемента могут быть разработаны с учетом требований и пожеланий заказчика.
Предлагаемые объемы: 50 тонн, 80 тонн, 100 тонн и более. Вы также можете выбрать конструкцию с одним бункером, двумя бункерами или прочих комбинаций.
2. Мы также можем предоставить общее дозирующее устройство, устройство раздельного дозирования и иное дополнительное оборудование, например, система конвейерной подачи цемента в мешках, ковшовые элеваторы (скиповые подъемники) и многое другое.
3. Увеличенное разгрузочное отверстие в бункере для цемента обеспечивает более эффективную выгрузку материала и более точный процесс дозирования. Основные технологические процессы в грунтосмесительной установке производятся одновременно, и готовая смесь поступает непрерывным потоком. Пневмопушка предотвращает затвердевание цемента даже при длительном хранении.
4. Дозирующее устройство оснащено шнеками с датчиком уровня цемента (зашита от переполнения) и датчиком замера. Высокая степень автоматизации и высокая точность измерения. Шнек с датчиком уровня цемента идет с большим загрузочным окном, позволяет беспрепятственное наполнение цементом. Конструкция шнека с датчиком подвесного типа исключает воздействия на него внешней среды.
5. Вся система контроля дозирования идет с датчиком, ПЛК, компьютером и частотным преобразователем. После грамотных пуско-наладочных работ, процесс измерения будет осуществляться точно и автоматически.