Асфальтобетонные заводы

    1. Асфальтобетонные заводы непрерывного действияВыступая в качестве компонента строительного оборудования, асфальтобетонные заводы непрерывного действия разработаны и изготовлены на основе передовых международных методик проектирования.

Асфальтобетонные заводы NCM GROUP разработаны учетом передовых технологий для строительства скоростных автомагистралей. Благодаря своей высокой точности и надежности, наши АБЗ по праву считаются лучшим оборудованием для строительства и технического обслуживания дорог высоких стандартов.

Особенности
1. Основные компоненты, такие как горелки и датчики, поставляются ведущими мировыми производителями.
2. Система управления с ПЛК Siemens и ПК позволяет автоматически контролировать процессы дозирования, смешивания и подачи материала. Вы также можете выбрать ручное управление для АБЗ.
3. Броня и скребки смесительного барабана в асфальтном заводе выполнены из жаропрочного износостойкого чугуна, а лопастные мешалки изготовлены из стального литейного сплава и отличаются долгим сроком службы.
4. Раздельное дозирование заполнителя, минеральных порошков и битума для обеспечения точных пропорций смеси конечного продукта.
5. При работе асфальтобетонного завода подача горячего заполнителя и минерального порошка осуществляется при помощи скипового подъемника, который к тому же оснащен автоматическим приемником.
6. NCM GROUP разработала горелки особой конструкции, которые позволяют добиваться высоких температур, обеспечивают стабильную, равномерную и экономичную работу на любом виде топлива, например, мазут, дизельное топливо, и уголь. Экономия топлива до 15% по сравнению с обычными АБЗ.
7. Системы пылеулавливания: гравитационные пылеуловители, циклонные пылеуловители, мокрые пылеуловители и пылеуловители с рукавными фильтрами. Все они отвечают самым высоким стандартам по защите окружающей среды.
8. Бункер готовой смеси может быть смонтирован с боку или снизу, с вместимостью 30, 60, 80, 100, 120, 160 или даже 240 тонн.