Главная » Продукция » Асфальтобетонные заводы » Мобильные асфальтобетонные заводы непрерывного действия

Мобильные асфальтобетонные заводы непрерывного действия

Общее описание

Наши мобильные асфальтобетонные заводы непрерывного действия поставляются уже со встроенными смесительными и сушильными барабанами, что значительно снижает Ваши инвестиции и сокращает расходы на организацию производства. Благодаря мобильной конструкции обеспечивается простая установка и быстрая транспортировка АБЗ на различных строительных объектах. Мы разработали экологически чистые системы пылеулавливания и высокоэффективные сушильные барабаны. В зависимости от требований производства и фактических задач NCM GROUP предлагает ряд моделей мобильных асфальтобетонных заводов с различной комплектацией.

Преимущества

1. При вращении барабана по часовой стрелке осуществляется процедура сушки материала, а при вращении против часовой стрелки происходит выгрузка материала. Воздухоприемник находится в средней части барабана. Простое конструкционное исполнение способствует удобной эксплуатации АБЗ.
2. Кабина управления оснащена ПЛК и сенсорным экраном. Режим управления: ручной или автоматический, на выбор.
3. Барабанный смеситель на прицепном шасси легко устанавливать и транспортировать вслед за продвигающимся дорожным строительством.
4. Мобильные асфальтные заводы комплектуются двумя типами горелок на выбор: горелки для жидкого топлива и горелки для угля.
5. Надежные и стабильные эксплуатационные показатели, простое и удобное техническое обслуживание.

Технические параметры
Наименование Мобильные асфальтные заводы непрерывного действия, модель GLB40
Особенности Конструктивное исполнение - мобильный тип, простой монтаж/демонтаж/транспортировка. Принцип действия – непрерывный
Производительность 30-40 т/ч
Мощность 42 кВт