Бетонные заводы

    1. Стационарные бетонные заводыКак зарекомендовавший себя в качестве надежного китайского поставщика качественных бетонных заводов, NCM GROUP рада предложить два типа бетонных заводов РБУ: модель со скиповой подачей материала (ковшовый элеватор) и модель с ленточной подачей материалов (ленточный конвейер).
    1. Мобильные бетонные заводы Мобильный бетонный завод представляет собой строительное оборудование, разработанное на основе передовых китайских и зарубежных технологий, а также нашего многолетнего практического опыта.
      Подробнее >>
    1. Бетонные заводы по производству товарного бетонаБетонный завод - это оборудование с высоким уровнем автоматизации, которое подходит для производства бетона в коммерческих целях, таких как коммунальные предприятия, аэропорты, дороги, мосты и прочие небольшие инженерно-строительные проекты.

New Construction Machinery Co., Ltd. занимается строительной техникой уже в течение почти 30 лет. Вследствие большого спроса на нашу продукцию на китайском рынке, мы расширили свою маркетинговую сеть в мировом направлении. В результате, на сегодняшний день мы экспортируем продукцию в Канаду, США, Нигерию, Индию, Иран и другие страны.

В ответ на потребности рынка, NCM Group разработала новое поколение бетонных заводов, включая стационарные бетонные заводы, мобильные бетонные заводы, быстровозводимые бетонные заводы (без фундамента) и бетонные заводы по производству товарного бетона. Наш бетонный завод состоит из пяти систем: смесительное устройство, система дозирования материалов, система транспортировки, система хранения материалов и система управления.

Бетонные заводы NCM Group сертифицированы CE, продемонстрировали высокие показатели производительности в крупных строительных проектах и были высоко оценены всеми нашими клиентами.

Мы также предоставляем профессиональную техническую поддержку.